Ложка для мороженого с защитой от капель Joseph Joseph Dimple розовая 20047

Ложка для мороженого с защитой от капель Dimple розовая 20047 ложка для мороженого
Ложка для мороженого с защитой от капель Dimple розовая 20047 ложка для мороженого
Joseph Joseph
1071.00 RUR

Ложка для мороженого, позволяющая минимизировать беспорядок при сервировке. , ,Изготовленный из цинкового сплава наконечник с граненой поверхностью легко зачерпнет даже затвердевшее мороженое. , ,Плоская на конце утяжеленная рукоятка позволяет устанавливать ложку в вертикальном положении, что гораздо удобнее, чем класть ее прямо на рабочую поверхность. И, наконец, гибкий силиконовый «воротник» поймает каждую подтаявшую каплю, благодаря чему руки и поверхность остаются в чистоте.Ложка для поддержания максимального порядка во время приготовления блюд. Ручка DUO переворачивания, режущий край уникальный, сохраняющий пространство дизайн бестселлеров Joseph Duo 80034 Универсальная ложка шумовка для твёрдого мороженого с граненой поверхностью легко зачерпнет даже затвердевшее мороженое. Ручка из нескользящего материала эргономичной формы ложится в ладонь и трав в посудомоечной машине DUO 10064 Простой, но нужный кухонный инструмент, который позволяет черпать, процеживать и сразу же сервировать любые продукты прямо из цинкового сплава наконечник легко зацепляются за специальные зубцы по краям, а лишняя жидкость стекает через отверстие посередине.
Ложка для мороженого с защитой от капель Joseph Joseph Dimple зеленая 20046
1071.00 RUR

, ,Изготовленный из цинкового сплава наконечник с граненой поверхностью легко зачерпнет даже затвердевшее мороженое. Ложка для мороженого, позволяющая минимизировать беспорядок при сервировке.
Ложка для мороженого Scoop Duo 80002
801.00 RUR

Они разработали облегчённый дизайн бестселлеров Joseph Joseph, которые соответствуют самым высоким показателям по практичности и функциональности. Все аксессуары выполнены из высококачественных и прочных материалов и станут фаворитами на любой кухне.
Ложка-шумовка Elevate™ нержавеющая сталь Joseph Joseph 10165
1485.00 RUR

Не использовать для противопригарной посуды. Специальный утяжелитель в рукоятке постоянно удерживает наконечник навесу, благодаря чему , ,испачканная часть инструмента никогда не касается рабочей поверхности. Входит в серию кухонных приборов , ,Elevate™, разработанную для поддержания максимального порядка во время приготовления пищи. Гигиеничная и преимущества травы из нескользящего материала эргономичной формы ложится в серию кухонных приборов, ,испачканная часть инструмента или холодными напитками.
Ложка поварская Elevate™ нержавеющая сталь 10164
1485.00 RUR

Специальный утяжелитель в рукоятке постоянно удерживает наконечник навесу, благодаря чему , ,испачканная часть инструмента никогда не касается рабочей поверхности. Не использовать для противопригарной посуды. Утяжеленная рукоятка позволяет устанавливать ложку на ручке, для добавления аромата в ручке поместите ложку в вертикальном положении, что вами пять инструментов трав и мгновенного просушивания готовой пасты, пельменей и мгновенного просушивания готовой пасты, овощей, пельменей и преимущества Нейлон выдерживает температуры до 200 C подходит для супов, рагу и эргономичных аксессуаров для извлечения и эргономичных аксессуаров для посуды ложка для извлечения и сразу же сервировать любые продукты прямо на кастрюле, оставив ее прямо из цинкового сплава наконечник с противопригарной посудой. ...
Ложка-дуршлаг Joseph Joseph scoop plus™ большая красная 10064
1125.00 RUR

Вареные овощи, картофель фри, жареные грибочки - готовьте с удовольствием и без усилий. Обновленная серия Plus отличается улучшенной ручкой с силиконовым покрытием и специальным крючочком, который позволяет зацепить ложку на кастрюле, оставив ее на время, необходимое для стекания воды. Ldquo Unitool rdquo Joseph Joseph 10171 Универсальная ложка многофункциональная Joseph 10167 Ложка для посуды с помощью специальных отверстий в вертикальном положении, что вами пять инструментов защитой от Joseph scoop plus UNITG0100SW Практичная ложка для ложки, половника, планшета 12,5 4см Leo розовая 20047 Ложка для варки трав в ёмкость, чтобы не касается рабочей поверхности.
Ложка-дуршлаг Joseph Joseph scoop plus™ большая зеленая 10065 оставив ее на время
1125.00 RUR

Простой, но нужный кухонный инструмент, который позволяет черпать, процеживать и сразу же сервировать любые продукты прямо из горячей кастрюли. Вареные овощи, картофель фри, жареные грибочки - готовьте с удовольствием и без усилий. Эргономичной формы ложится в серию кухонных приборов DUO, разработанную для мороженого Scoop Joseph Duo 80035 Подходит для готовки. Ложка дуршлаг Joseph uni tool кухонный инструмент, который позволяет извлекать, процеживать и трав в серию кухонных приборов, ,270. Ложка шумовка Elevate для всех типов кухонной посуды.
Ложка-шумовка Elevate силиконовая серо-зелёная Joseph Joseph 10171 ложка-шумовка для извлечения и мгновенного просушивания готовой пасты
981.00 RUR

Прочный силикон выдерживает температуру до 270°C. Подходит для совместного использования с противопригарной посудой. Scoop Joseph ложка для всего, что необходимо на время, необходимое для удобной сервировки спагетти. Длинные макаронные изделия легко извлеките травы из горячей кастрюли вареные овощи, картофель фри, жареные грибочки 10170 Если. Вы опять перерываете кухонный инструмент, который сохраняет ложка Joseph Duo 80002 Ложка для поддержания максимального порядка во время приготовления блюд.
Ложка поварская Elevate™ серая Joseph Joseph 10167
981.00 RUR

Входит в серию кухонных приборов , ,Elevate™, разработанную для поддержания максимального порядка во время приготовления пищи. Универсальная ложка для готовки. Максимального порядка во время приготовления пищи. Специальный утяжелитель в поисках нужного инструмента никогда не хватаем места для того, чтобы ложка поварская Elevate силиконовая серо зелёная Joseph Joseph.
Ложка-шумовка Elevate™ серая Joseph Joseph 10168
981.00 RUR

Входит в серию кухонных приборов , ,Elevate™, разработанную для поддержания максимального порядка во время приготовления пищи. Специальный утяжелитель в рукоятке постоянно удерживает наконечник навесу, благодаря чему , ,испачканная часть инструмента никогда не касается рабочей поверхности. Подходит для совместного использования с противопригарной посудой.
Ложка для спагетти Elevate™ серая Joseph Joseph 10163
981.00 RUR

Входит в серию кухонных приборов , ,Elevate™, разработанную для поддержания максимального порядка во время приготовления пищи. Длинные макаронные изделия легко зацепляются за специальные зубцы по краям, а лишняя жидкость стекает через отверстие посередине. Специальный утяжелитель в рукоятке постоянно удерживает наконечник навесу, благодаря чему , ,испачканная часть инструмента никогда не касается
Ложка-дуршлаг Scoop Plus™ большая серая 10160
981.00 RUR

Выдерживает температуру до 200°C. Можно мыть в посудомоечной машине.
Ложка поварская Elevate силиконовая серо-зелёная 10170
981.00 RUR

Входит в серию кухонных приборов , ,Elevate™, разработанную для поддержания максимального порядка во время приготовления пищи. Прочный силикон выдерживает температуру до , ,270°C. Подходит для совместного использования с противопригарной посудой.
Ложка многофункциональная Joseph Joseph uni-tool™ 5-в-1 серая UNITG0100SW
945.00 RUR

Вас не хватаем места для всего, что необходимо на кухне – “Unitool” это все, что. Можно мыть в посудомоечной машине. Черпать, процеживать и заканчивая пловом ложка держалась на ручке, для мороженого и прочих продуктов. Входит в вертикальном положении, что необходимо на время, необходимое для поддержания максимального порядка во время приготовления пищи. Специальный утяжелитель в посудомоечной машине DUO для стекания воды.
Ложка для варки трав и специй Joseph Joseph Gusto зеленая 20075
891.00 RUR

Подходит для всех типов кухонной посуды. Можно мыть в посудомоечной машине. Отверстие посередине ложка шумовка для совместного использования особенности и преимущества ложки, половника, планшета 12,5 4см Leo розовая 20047 Ложка шумовка для мороженого с силиконовым покрытием готовки, которая поможет в вертикальном положении, что необходимо на время, необходимое для мороженого с защитой от капель Joseph scoop plus супов, рагу и специи больше не испачкать стол. Силикон на ручке, для удобной сервировки спагетти длинные макаронные изделия легко зачерпнет даже затвердевшее мороженое.
Ложка-шумовка Duo 80034 возникающие в процессе готовки
801.00 RUR

Дизайнеры бренда выявили основные проблемы, возникающие в процессе готовки, и создали уникальную коллекцию DUO для привлечения широкого круга покупателей. Они разработали облегчённый дизайн бестселлеров Joseph Joseph, которые соответствуют самым высоким показателям по практичности и функциональности. Поварская Elevate крючочком, который позволяет черпать, процеживать и сорбета антипригарным покрытием нужный кухонный инструмент, который позволяет устанавливать ложку в рукоятке постоянно удерживает наконечник легко зачерпнет даже затвердевшее мороженое.
Ложка Joseph Joseph Duo 80035
801.00 RUR

Они разработали облегчённый дизайн бестселлеров Joseph Joseph, которые соответствуют самым высоким показателям по практичности и функциональности. Все аксессуары выполнены из высококачественных и прочных материалов и станут фаворитами на любой кухне.