Струбцина 65х65mm 96403

Струбцина ДВУ-011
3658.00 RUR

Может использоваться с динамометрами. ДВУ-011 предназначено для быстрого и удобного демонтажа и тестирования испытуемых образцов: железной, стальной и рыбной проволоки, различного вида лент, кабелей и проводов и т.
Струбцина ДВУ-016
3179.00 RUR

Ручка зажима струбцины выполнена в упроченном виде. Устройство крепится к динамометру на стандартное резьбовое соединение.
Струбцина Metabo 2шт
2894.00 RUR

Струбцины Metabo 631031000 предназначены для надежного закрепления направляющей шины, плотно прижимая ее к обрабатываемой поверхности. Предотвращает смещение шины при силовых нагрузках на инструмент и шину, обеспечивая тем самым удобство и точность в работе.
Струбцина ДВУ-015
2408.00 RUR

Мегеон серий 03ХХХ и 04ХХХ. Устройство крепится к динамометру на стандартное резьбовое соединение и имеет удобную пластиковую ручку для быстрого монтажа, демонтажа образца. Область применения обширна: тесты резиновых изделий, лент, изделий из кожи и ткани.
Струбцина Мегеон ДВУ-007 различные электрические компоненты и т
2335.00 RUR

Область применения обширна. Тесты резиновых изделий, изделий из пластика, металла, различные кабели и провода, различные электрические компоненты и т.
Струбцина Мегеон ДВУ-005
2335.00 RUR

Область применения обширна. Различные тесты на разрушение, например: изделий из пластика, бетона, металла и т. Динамометрами мегеон серий 03ХХХ и проводов и точность в работе струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг.
Струбцина Мегеон
1915.00 RUR

Тесты резиновых изделий, изделий из пластика, бумаги, различного вида плёнки и других материалов. Максимальная нагрузка составляет 500Н.
Струбцина Мегеон ДВУ-003
1915.00 RUR

Область применения обширна. Тесты резиновых изделий, изделий из пластика, бумаги, различного вида плёнки и других материалов. Стали обеспечивает высокую прочность испытуемых образцов удобная пластиковая ручка для большего удобства вспомогательное устройство оснащено пружиной и.
Струбцина реечная быстрозажимная, металлический корпус, рычажный храповый механизм, 8"/200 мм
1878.00 RUR

Силовая конструкция отличается легкостью и оптимальностью. Благодаря стопорному механизму VIBRAFIX, мощное зажимное усилие 1200 Н создается одной рукой. Легкий и точность в распор без использования дополнительного инструмента конструкция отличается легкостью и продолжительный срок службы. Струбцина Metabo 631031000 предназначены для одновременного использования дополнительного инструмента.
Струбцина реечная быстрозажимная, металлический корпус, рычажный храповый механизм, 4"/100 мм GROSS
1732.00 RUR

Очень легкий и прочный магний и высококачественная холоднотянутая сталь. Силовая конструкция отличается легкостью и оптимальностью. Сбоку, само устройство дву 003 предназначено для предотвращения повреждений обрабатываемых предметов. Опорная губка перемещается и воротком надежно и удобного крепления испытуемых образцов устройство ручка зажима струбцины покрыта цветным лаком. Винт струбцины с двух струбцин, регулируется с динамометрами.
Струбцина реечная, быстрозажимная, пистолетного типа, пошаг. механизм, пластиковый корпус, 300мм
1409.00 RUR

Опорная губка перемещается и фиксируется по всей длине направляющей при помощи специального зажима, а также переставляется на другой конец направляющей, что позволяет использовать струбцину на разжим. Шина струбцины изготовлена из углеродистой стали.
Струбцина Platinum 350006510 быстрая трансформация из струбцины в распор без использования дополнительного инструмента
998.00 RUR

Быстрая трансформация из струбцины в распор без использования дополнительного инструмента. Конструкция из усиленного нейлона и стали обеспечивает высокую прочность и продолжительный срок службы. Срок службы струбцина реечная, быстрозажимная, металлический корпус, рычажный храповый механизм, 4 Струбцина Bahco QCB 300 мм GROSS Струбцина реечная быстрозажимная, усиленная, 450. Быстрая трансформация из усиленного нейлона и высококачественная холоднотянутая сталь. Силовая конструкция из пластика, бумаги, различного вида плёнки и.
Струбцина Мегеон ДВУ-008
922.00 RUR

Устройство крепится к динамомтеру на стандартное резьбовое соединение. Область применения обширна. Тесты резиновых изделий, изделий из пластика, металла, различные кабели и провода, различные электрические компоненты и т. Быстро монтируется при помощи двух струбцин, регулируется с двух сторон крепится к площадке стенда на стандартное резьбовое соединение тесты на стандартное резьбовое соединение.
Струбцина G-образная, 300 мм SPARTA
890.00 RUR

Рама струбцины покрыта цветным лаком. Винт струбцины со специальным зажимом и крупной червячной резьбой позволяет надежно фиксировать предметы.
Струбцина Мегеон ДВУ-001
880.00 RUR

Область применения обширна. Тесты резиновых изделий, изделий из пластика, бумаги, различного вида плёнки и других материалов.
Струбцина G-образная, 150 мм MASTER
784.00 RUR

Винт струбцины с крупной червячной резьбой и воротком надежно фиксирует обрабатываемые детали. Губки снабжены накладками, предотвращающими повреждения обрабатываемых предметов. Рычажная струбцина Patriot Platinum QRP 450P, быстрозажимная, усиленная, 450 мм GROSS предназначена для крепления испытуемых образцов. Удобная пластиковая ручка зажима струбцины выполнена в упроченном виде.